山形大学フットサル大会を開催しました

10月30日(日)、農学部体育館において、農学部主催の校友会支援事業として山形大学フットサル大会が開催されました。
 小白川キャンパスから2チーム、米沢キャンパスから1チーム、鶴岡キャンパスから2チームの計5チーム総勢約50名の方に参加いただき、優勝を競い、フェアプレーかつ白熱した試合が繰り広げられました。
 5チームでの総当たり戦を全10試合を行い、優勝は小白川キャンパスから参加いただいたチーム「Winner's」、準優勝には鶴岡キャンパスから参加し、実行委員会も務めていただいたチーム「アグリーロック」が輝きました。
 なお、優勝・準優勝チームには、賞状と盾のほかに、副賞として農学部農場産の農産物等が贈られました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。ぜひ、来年もご参加お待ちしております。

▲開会式(一番左)と試合中の様子

▲試合中の様子と優勝チームの表彰(一番右)

▲(左から)優勝チーム「Winner's」、準優勝チーム「アグリーロック」、チーム「源さん」

▲(左から)チーム「YUTTC」、チーム「ウゴウゴFC2年」、集合写真