文字サイズ

【一般向け】
「山大イノベーションキッチン」を開催します (7/22)

「山大イノベーションキッチン」は、山形大学アグリフードシステム先端研究センター(YAAS)を推進する大学研究者とプロの料理人がタッグを組み、循環型で作られた食材を活用し、地域独自の高付加価値の料理を生み出す取り組みです。当日は研究発表のほか、試食もご用意しておりますので、ぜひお気軽にご参加ください。


 日 時: 2023年7月22日(土)13:15~受付開始 13:45~開会
 会 場: 鶴岡キャンパス 3号館3階301大講義室 (鶴岡市若葉町1-23)
 内 容: プレゼンテーション&試食会, パネルディスカッション
 参加費: 無料
 お申込み: 要事前申込。以下のフォームからお申し込みください。

【一般参加者申込みフォーム】:https://forms.office.com/r/VsDeTdj5P6

こちらは一般参加者専用の申込フォームです。高校生(同伴者)は別フォームからの申し込みとなりますのでご注意ください。(→オープンキャンパスのページへ)

※このチラシは、一般参加希望者向けのチラシです。高校生やご同伴の保護者の方は、このチラシのフォームからではなく、山形大学のHPの農学部オープンキャンパスへの申し込みフォームから申し込みを行って下さい。


■掲載日:2023.06.27