庄内産米の無料提供について

農学部鶴窓会が中心となる有志の皆様から,新型コロナウィルスの感染防止対策のため外出の自粛が求められ日々の暮らしが困窮しつつある学生さんたちを支援するため,庄内産米を無料で提供したいとの申し出がありましたのでお知らせいたします。

提供を受けるには申し込みが必要です。(配布日時等の連絡のため)
米の無料配布を希望される方は,Web Class から必要事項を入力の上お申し込みください。無料提供いただく米は一人当たり5㎏です。

なお,Web Classにログインできない非正規生と山形大学配属の岩大連合大学院生は次のメールに必要事項を入力の上お申し込みください。

(非正規生・岩手連大生用)
●送信先メールアドレス: kakusoukai@kdp.biglobe.ne.jp (鶴窓会事務局)
●入力内容
・タイトルに「庄内産米の無料提供希望」と入力