第一生命保険株式会社山形支社(新鶴岡営業オフィス)様から寄贈いただきました

第一生命保険株式会社山形支社(新鶴岡営業オフィス)様から、地域社会への貢献活動として「コロナ禍で困窮する学生への食品寄贈」として農学部啓明寮学生に対してパックご飯、カップみそ汁、おかずみそを寄贈いただきました。
 7月9日(木)山形大学農学部会議室において贈呈式が行われ、はじめに、第一生命保険株式会社山形支社長 片岡佳彦様から目録が手渡され、片岡支社長のご挨拶の後、山形大学農学部長 村山秀樹よりお礼の言葉を述べました。
 第一生命保険株式会社山形支社(新鶴岡営業オフィス)様には、本学部学生にご支援いただきまして感謝申し上げます。

▲第一生命保険株式会社山形支社長 片岡佳彦氏(左)と村山秀樹農学部長(右)

▲第一生命保険株式会社山形支社並びに山形支社新鶴岡営業オフィスの皆さまと村山秀樹農学部長

■掲載日:2020.07.13