令和4年度公益財団法人マエタテクノロジーリサーチファンド助成金目録贈呈式が行われました

2022年7月27日(水)、本学部において令和4年度公益財団法人マエタテクノロジーリサーチファンド助成金贈呈式を開催しました。

今年度本学部より研究開発部門に3名、人材育成部門に1名が助成を受けることになり、マエタテクノロジーリサーチファンド代表理事の前田直之氏より目録が贈呈されました。

前田代表理事より「本支援で得られた研究成果や活動について、広く社会に伝えていくことが重要だと考えている。ぜひ有効に活用していただきたい」と激励の言葉をいただきました。次いで、村山学部長が「研究できる環境を提供していただいたことに感謝したい。4名が立派な成果をあげてくれることを期待している」と感謝の意を述べました。

▲(左から)星野友紀准教授、前田直之代表理事、村山学部長

■掲載日:2022.07.29